Sie betreuen unsere Gäste im „à la carte“-Restaurant und / oder Eventbereich
Mise-en-Place und Nachbereitung für den Service
Ausführung der zugeteilten Arbeit
Unterstützung des Serviceteams
Gäste verwöhnen, begeistern und zufriedenstellen ist unser Motto
E RESTAURANT IN BASEL FÜR BASEL
Das Restaurant St. Alban Eck liegt in der „Dalben-Vorstadt“ in Basel.
In einem gediegenen Ambiente und einer persönlichen Atmosphäre verwöhnen wir die Gäste mit viel Herzblut und Engagement.
,
Um in dieser vielseitigen Funktion erfolgreich zu sein, bringen Sie folgendes mit:
* engagierte Persönlichkeit, die Freude und Interesse hat unsere Gäste professionell und mit Engagement zu betreuen
* Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau
* Sie arbeiten gerne im Team
* belastbar und flexibel
* zuverlässig und sorgfältig
* gepflegtes Erscheinungsbild, sicheres Auftreten
,
Das Restaurant ist von Dienstag bis Samstag geöffnet
Sonntag und Montag sind unsere Ruhetage
An Feiertagen bleibt das Restaurant geschlossen.
Dazu kommt:
* Ein toller und abwechslungsreicher Arbeitsort, mitten in der Stadt
* familiärer Umgang, Kommunikation auf Augenhöhe und eine lockere Stimmung
* Respektvoller Umgang mit Mensch und Produkt
* Junges Team
* Gastfreundschaft