Wir suchen für die Wintersaison ab Mitte Dezember oder nach Vereinbarung folgenden Mitarbeiter (m/w/d): Chef de rang für unser à la carte und Halbpensionsrestaurant «Vallarosa», freundliche und zuvorkommende Betreuung der Gäste Führen einer eigenen Servicestation mit Abrechnung (hauptsächlich Mittags- und Abendservice) Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken sowie Weinservice Kontrolle über Sauberkeit und Ordnung in allen Arbeitsbereichen, eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem jungen Team mögliche Verlängerung der Anstellung für die nächste Saison Mitarbeiterunterkünfte freie Benutzung des Hotel-Hallenbades, Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung im Service oder Erfahrung in einer ähnlichen Position Sie haben Freude am Umgang mit Gästen Sie beherrschen die allgemeinen Serviceregeln der gehobenen Gastronomie Sie arbeiten gerne im Team, sind flexibel und belastbar ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für Sie selbstverständlich Sie sprechen fliessend Deutsch und können sich gut auf Englisch verständigen