Das Restaurant «Ufer7» liegt direkt am Basler Rheinufer. Das Speiseangebot wird mit Gerichten in Szene gesetzt, welche man nicht täglich auf der eigenen Speisekarte antrifft. Im Vordergrund steht das Verarbeiten von Produkten in deren Saisonalität und Regionalität. Erlesene Weine, lokales Bier, nachhaltiger Kaffee und kreative Drinks runden das Angebot ab.
Das Hauptrestaurant und die Terrasse mit atemberaubendem Blick auf den Rhein bieten Platz für rund 100 Gäste. In den beiden oberen Stockwerken befinden sich die «Rheinstube», welche in den Wintermonaten zum Käse-Fondue Chalet genutzt wird und ausserhalb der Winterzeit für Anlässe jeglicher Art für 30 Gäste Platz bietet. Das «Tilhelm Well» ist der optimale Rückzugsort für kleine Sitzungen, Seminare oder Anlässe für bis zu 24 Gäste.
Zu der «Tisch77 AG» gehören das Restaurant „1777 Kaffee*Restaurant*Bar“, das Restaurant „Ufer7“, das „Beef7 Premium Steakhouse & Bar“, sowie die „Buvette7 – Flora am Rhy“. Die Tisch77 AG ist Teil der inhabergeführten Wyniger Gruppe, welche mehrere Restaurants, Bars, Hotels sowie eine Brauerei, ein Verein für Integration und Förderung, ein Reinigungsunternehmen und einen Weinladen mit eigenen Spirituosenmarken in der Region Basel betreibt.
Ab dem 01. Januar 2025 oder nach Vereinbarung sind wir auf der Suche nach einer/einem:
Jungkoch/Jungköchin (m/w/d)
Verantwortlichkeiten:
* Verantwortlich für die professionelle Vorbereitung und Zubereitung der Speisen in Ihrem zugeteilten Posten
* Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs in Ihrem Zuständigkeitsbereich, einschliesslich der Koordination mit anderen Abteilungen und Posten
* Überwachung und Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienevorschriften gemäss HACCP-Richtlinien
* Aufrechterhaltung eines sauberen und organisierten Arbeitsplatzes sowie Einhaltung aller Sicherheitsstandards
Anforderungen:
* Du bist jung und motiviert und hast Deine Passion in der Gastronomie gefunden
* Du verfügst über eine erfolgreich abgeschlossene Berufslehre als Koch*Köchin EFZ oder EBA
* Du hast Kreativität und bringst Begeisterung für den Beruf als Koch*Köchin mit
#J-18808-Ljbffr