Die Sorell Hotels sind die grösste Schweizer Hotelgruppe in Eigenbesitz mit 15 individuellen Stadt- und Ferienhotels im 3- und 4-Sterne Bereich in Zürich, Dübendorf, Winterthur, Bern, Rapperswil, Schaffhausen, St. Gallen und Bad Ragaz. Das 4-Sterne Sorell Hotel Zürichberg besteht aus einem unter Denkmalschutz stehenden Haupthaus sowie einem separaten, aber verbundenen modernen Neubau mit insgesamt 66 Zimmern. Das «Restaurant & Bar Zürichberg» sowie 5 Seminar- und Banketträumlichkeiten für Veranstaltungen bis zu 245 Personen runden das Angebot ab. Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: (Frühstück) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt? Aufbau und Vorbereitung des Frühstücksbuffets Erstellung der Mise en place Zubereitung der Frühstücksspeisen Auffüllen des Frühstücksbuffets mit den Speisen aus der Küche Vorbereitung von Kaffeepausen für die Seminare Abbau des Frühstücksbuffets sowie Vorbereitungsaufgaben für den kommenden Tag Zubereitung des Salatbuffets für den Mittagsservice Mitarbeit auf dem Garde-Manger-Posten Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern Du arbeitest an 5 Tagen pro Woche zwischen Montag und Sonntag von 06:00 Uhr bis 15:00 Uhr. En guete Job Dynamisches Arbeitsumfeld Freiraum für Ideen und Kreativität Entwicklungsspielraum Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen