Beschreibung
Du hast eine Grundbildung im Bereich Lebensmittel und bringst bereits Kenntnisse aus der Qualitätssicherung mit:
* Erfassen / Aktualisieren / Umsetzen gesetzlicher und betrieblicher Anforderungen in der Qualitätssicherung
* Aufbereiten von Daten, Trends, Fakten und Berichten
* Fördern der Lebensmittelsicherheit
* Durchführen von Prozess- und Verantwortung für Produktkontrollen
* Durchführen von Degustationen und Laboranalysen gemäss Prüfplan
* Stv. QS Leitung am Standort
Erfahrungen
* Grundbildung Bäcker, Konditor, Lebensmitteltechniker o.ä.
* Praxis in der Qualitätssicherung
* Gut organisierter Teamplayer
* Deutsch ab Niveau C1 in Wort und Schrift
Spezielles
* Gute Arbeitsbedingungen
* Vielseitiges Arbeitsumfeld
* 42h/Woche
* 5 Wochen Ferien
Firmenprofil
Unternehmen der Lebensmittelbranche.
#J-18808-Ljbffr