Als Koch in unserem Mitarbeiterrestaurant tragen Sie entscheidend zur Zubereitung der rund 350 täglichen Mittagessen bei.
Dabei arbeiten Sie eng mit Ihren Kollegen zusammen, übernehmen Verantwortung für die professionelle und termingerechte Zubereitung von Speisen und setzen auf höchste Qualitätsstandards. Ihre Erfahrung und Kreativität kommen vor allem bei der Verarbeitung frischer Produkte zur Geltung, und Sie haben die Freiheit, innovative Ideen einzubringen.
Darüber hinaus arbeiten Sie in einem internationalen Umfeld, in dem Sie stolz darauf sind, täglich exzellente Dienstleistungen zu erbringen.
Ihre umgängliche Art und Einsatzfreude tragen zu einem positiven Betriebsklima bei, und Sie schätzen die enge Zusammenarbeit im Team.
Neben der Zubereitung von Speisen sind Sie auch für die Ausbildung von Kochlernenden verantwortlich und geben Ihr Fachwissen mit Freude weiter.
Sie haben die Möglichkeit, in einem klar strukturierten Arbeitsumfeld tätig zu sein, wobei die Arbeitszeiten hauptsächlich zwischen 06:00 und 15:00 Uhr liegen.
Es können auch gelegentlich Abenddienste anfallen.
Je nach Ihren Bedürfnissen ist eine flexible Arbeitszeitgestaltung (z.B. eine 4-Tage-Woche mit freiem Freitag) möglich.
* Zubereitung der täglichen rund 350 Mittagessen im Mitarbeiterrestaurant
* Arbeiten mit Frischprodukten und Sicherstellung einer hochstehenden Qualität
* Ausbildung und Betreuung von Kochlernenden
* Einhaltung strikter Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
* Zusammenarbeit in einem internationalen Team
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Wir bieten Ihnen die Chance, als gelernter Koch ab sofort und bis 31.Dezember 2025 in unserem Mitarbeiterrestaurant in Adliswil zu arbeiten.
Diese Position bietet Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem dynamischen internationalen Umfeld, in dem Sie Ihre Leidenschaft für das Kochen täglich unter Beweis stellen können.
Sie werden ein wichtiger Teil eines engagierten Teams, das sich der hohen Qualität und Nachhaltigkeit der Verpflegung verschrieben hat.
,
Für diese Position als Koch bringen Sie eine erfolgreich abgeschlossene Berufslehre als Koch sowie mindestens 5 Jahre Berufserfahrung mit.
Gewünscht ist Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie sowie auch im à la carte Geschäft.
Sie kennen sich in der internationalen Küche aus und sind in der Lage, sowohl eigenständig als auch im Team hervorragende Ergebnisse zu erzielen.
Ein gepflegtes Auftreten sowie ausgezeichnete Umgangsformen zeichnen Sie ebenso aus wie Ihre Flexibilität und Ihre Initiative, auch unter Zeitdruck hervorragende Leistungen zu erbringen.
Sie legen großen Wert auf Nachhaltigkeit und ökologisches Handeln, insbesondere in Bezug auf die Vermeidung von Foodwaste.
Englischkenntnisse sind von Vorteil, da Sie sich in einem internationalen Arbeitsumfeld bewegen
Deutschkenntnisse fliessend ein Muss
Diese befristete Stelle läuft bis zum 31. Dezember 2025, mit der Möglichkeit einer Verlängerung.
,
HOTELIS ist die grösste schweizerische Unternehmung, die in der Vermittlung und Auswahl von Talenten für Fest- und Temporäranstellungen der Hotel- und Gastgewerbeberufe tätig ist.
Unsere Kompetenzen machen uns zum bevorzugten Partner von etlichen Hotels der oberen Klasse, Restaurants, Catering Services (Events, Stadien und Ausstellungszentren) und Betreibern von Gemeinschaftsrestaurants.
HOTELIS EXECUTIVE ist die Spezialeinheit von HOTELIS, die sich der Auswahl und Evaluation von leitenden Führungskräften und Managern widmet.