Ce superbe Hôtel 4* contemporain, dédié à l’univers de Charlie Chaplin, situé dans les hauts de Vevey et proche du musée « Chaplin’s World by Grévin » propose à sa clientèle locale et internationale 138 chambres et junior suites, un restaurant avec grill ouvert, une terrasse d’été avec biotope, un bar convivial, un centre de conférence, un fitness, une boutique et de larges possibilités de parking.
Tâches principales
· Organiser, coordonner et contrôler le fonctionnement de sa partie
· Effectuer les différentes cuissons
· Gérer les stocks
· Commander, réceptionner et contrôler les marchandises
· Assurer la mise en place de son poste pour les différents services
· Confectionner l’ensemble des préparations culinaires dévolues à sa partie
· Former et superviser les apprentis et les commis
· Gérer le rangement, le nettoyage et l’hygiène de son poste
· Contrôler les frigos et les marchandises
· Veiller au bon déroulement du service
· Développer une connaissance parfaite de la carte
Compétences techniques
· Excellentes connaissances de cuisine (découpe de légumes, assaisonnements, fonds...etc).
· Maîtriser les différents modes de cuisson et sauces
· Connaissances des règles d’hygiène HACCP
Type d'emploi : 100%, CDI
Lieu du poste : En présentiel
#J-18808-Ljbffr