Wir suchen Verstärkung für unser junges und engagiertes Team eine/n Chef de Rang m/w ab der Wintersaison 2024 - 2025, - Eigenständiges Führen einer Servicestation im Halbpension- und A la Carte Restaurant - Frühstücks und Halbpensionsservice, Bankettservice, A la Carte Service - Vorbereiten des täglichen Mise en Place für das ganze Restaurant - Serviceabrechnungen entgegennehmen und abrechnen - Selbständig und zuverlässig gehobenen Wein- und Speiseservice - Gästebetreuung vom Empfang bis zur Verabschiedung - Reinigungsarbeiten, Ein spannendes Arbeitsumfeld in unseren 2 Restaurants, 1 Bar und Seminarräume Grosser Verantwortungsbereich, selbstständiges Arbeiten Eine abwechslungsreiche Tätigkeit Hausgemacht und Regionalität haben für uns eine sehr grosse Bedeutung. Wir produzieren und kochen mit frischen Produkten und bereiten unsere Speisen von Grund auf selber zu Auf Wunsch Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus Freizeitmöglichkeiten von Skifahren über Mountainbiken bis Windsurfing rund um Champfer und Umgebung Mitarbeiterrestaurant Vergünstigte Fitness Abonnement in unserem Fitnessbereich 5 Tage Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr, - Abgeschlossene Berufslehre als Restaurationsfachmann/-frau, Hotelfachmann/-frau oder gleichwertige Ausbildung von Vorteil - Mindestens 1 Jahr Erfahrung als Chef de Rang oder in einer leichwertigen Stellung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie von Vorteil - Flexibilität, Belastbarkeit, Teamfähig - Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch, von Vorteil auch in andere Sprachen - Sicheres, gepflegtes und Selbsbewusstes Auftreten, sowie sehr gute Umgangsformen