Für die kommende Wintersaison und auch gerne für länger, suchen wir eine/n engagierte/n Patissier zur Mitarbeit in unserere a la carte Küche. Selbständige Betreuung der Patisserie (a la carte Dessert, Gebäck, Kuchen, Eis usw.) Tägliche, vollständige Mise en Place Zubereiten der Speisen nach Vorgaben und Rezept Sie arbeiten schnell und prezise Mitarbeit für das Team und im Team für einen professionellen Arbeitablauf Mitarbeit bei Veranstaltungen Vor- und Nacharbeiten am Posten sowie Reinigung Einhaltung der Hygiene- & Sicherheitsstandards, Reinigung und Pflege des Arbeitsplatzes Die Möglichkeit Ihre Fähigkeiten in einem gehobenen Hotelbetrieb zu entfalten und weiter zu entwickeln Attraktive Vergütung und verschiedene Arbeitszeitmodelle Arbeit & Freizeit in einer einzigartigen Umgebung Teilnahme an Schulungen und Internen Veranstaltungen Zimmer als Unterkunft sind vorhanden, ebenso Verpflegung, Waschmaschine & Trockner Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann sollten wir uns kennen lernen. Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Foto und einer aktuellen Zeugniskopie und werden Ihnen gerne mehr darüber erzählen, was Sie im Hotel Castell erwartet