Wir suchen für die nächste Wintersaison noch ein gelernter, motivierten Koch, welcher auf dem Entremetier eingesetzt werden kann und den Küchenchef mit der 8 köpfigen Küchencrew (Winter) & 5 köpfigen Küchencrew (Sommer/Herbst)tatkräftig unterstützt und unsere Gäste kulinarisch begeistert.
Können Sie auch in Stressituationen einen klaren Kopf bewahren und unserem Küchenchef eine wahre Unterstützung sein? Wenn ja, und Sie im Team gerne arbeiten und Interesse an dieser Winterstelle haben, senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen zu. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.
* Kochausbildung und Erfahrung als Entremetier / Saucier
* Kenntnisse in Warenbewirtschaftung / HCCP
* Umsetzung Vorgaben Entremetier im a la Carte und Halbpensionsbereich
* Deutsch erforderlich
* Hotel ist ganzjährig mit dem Auto erreichbar
*Unterkunftvorhanden / Personalunterkunft / Auto wünschenswert
#J-18808-Ljbffr