H-Hotels.com ist mit über 60 Standorten im In- und Ausland einer der größten privat geführten Hotelbetreiber Deutschlands. Zu dem familiengeführten Unternehmen zählen die Marken HYPERION, H4 Hotels, H2 Hotels, H+ Hotels, H.omes und H.ostels.
Chef de Partie (m/w/d)
#hierbistdugoldrichtig! Vollzeit | unbefristet | Start: Nach Vereinbarung
Benefits
✓ Unbefristete Festanstellung
✓ Mitarbeiter- und Family-/Friends-Raten
✓ Zuschuss zum Jobticket/ Fahrtkostenzuschuss
✓ Kindergartenzuschuss
✓ Kostenlose Führungstrainings
✓ Internationale Karrieremöglichkeiten
✓ Rabatte für Shopping & Events
✓ Prämien für Mitarbeiterwerbungen
✓ Staffdeals bei der Hotellerie Suisse
Deine Aufgaben
* Anpacker. Du bist zuständig für die Zubereitung, Fertigung, Anrichtung und Qualitätssicherung der Speisen im à la Carte Bereich und für Buffets. Des Weiteren für die eigenverantwortliche Koordination der Arbeitsabläufe auf deinem Posten sowie das Mis-en-Place vor dem Service und Aufräum- und Abschlussarbeiten bei Betriebsschluss.
* Qualitätssicherung. Mitverantwortlich für die einwandfreie Lagerung sämtlicher Lebensmittel sowie das Aufrechterhalten eines sauberen und organisierten Arbeitsplatzes, insbesondere im Bereich Arbeitssicherheit und HACCP.
* Organisationstalent. Du bist verantwortlich für einen reibungslosen operativen Ablauf und bringst Ideen und Kreativität sowie die Optimierung der aktuellen Abläufe in den Arbeitsalltag.
* Vorbild. Einarbeitung und Betreuung von neuen Mitarbeitenden sowie zukünftigen Lernenden.
Dein Profil
* Küchenheld. Du verfügst über eine erfolgreich abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin mit Berufserfahrung in der à la carte Küche. Das Anrichten von Speisen liegt dir und du achtest auf jedes kleine Detail. Des Weiteren schaffst du es deine unterschiedlichen Fähigkeiten und Stärken gut ins Team einzubringen.
* Qualitätskontrolleur. Mit deinem Fachwissen über Lebensmittel, deren fachgerechter Verarbeitung, dem Know-How, wenn es um Arbeitssicherheit und HACCP geht, kannst du punkten.
* Helles Köpfchen. Du stehst auf detailorientiertes Arbeiten unter Berücksichtigung der betriebswirtschaftlichen Aspekte und hast ein Kostenbewusstsein zur effizienten Anwendung unter hohen Qualitätsansprüchen.
* Gastgeber. Kreativität, Leidenschaft und Freude an der Arbeit sind für dich selbstverständlich.
* Feinschmecker. Du kochst nicht nur gern, sondern bist ebenfalls fasziniert von der kulinarischen Vielfalt, lässt deiner Kreativität freien Lauf und bist stets auf der Suche nach neuen Kreationen. Mit viel Liebe zum Detail und zum Produkt wird jedes Gericht zum Erlebnis.
H4 Hotel Solothurn
* 100 komfortabel eingerichtete Hotelzimmer
* Tagungs- und Bankettmöglichkeiten an drei verschiedene Veranstaltungsorten. Zusammen mit dem Landhaus und dem Palais Besenval bildet es die Seminarmeile, eine der ersten Adressen für Tagungen und Feiern im Schweizer Mittelland
* 80 Restaurantplätze
* Eigener Wellnessbereich
* Ideale Lage am Ufer der Aare in der schönen Barockstadt Solothurn in der Schweiz
Standort
H4 Hotel Solothurn
Schänzlistrasse 5
4500 Solothurn
Schweiz
Ansprechpartner
Herr Cyrill Egli
Executive Chef
Frau Alisa Bundschuh
Zuständige Recruiterin
Telefon: +41 79 593 9031
Deine Daten werden von der Zentrale der H-Hotels Gruppe verarbeitet.
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