Für unser Restaurant zum CHOCHTOPF in Wilderswil suchen wir eine motivierte Person.
Anstellungsart: Vollzeit
* Mitarbeit Verpflegung von Gästen (à la carte, Produktion und Gruppen-Verpflegung)
* Warenannahme, Mise en Place, fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln
* Unterstützung bei der Anleitung der begleiteten Mitarbeitenden in arbeitsagogischen Belangen im Bereich Küche
* Einhalten der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
* Mehrjährige Berufserfahrung von Vorteil
* Solide Kenntnisse in der schweizerischen Gastronomie
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Du arbeitest speditiv, zielorientiert, flexibel und behältst in hektischen Situationen den Überblick
* Kreativität sowie exaktes Produzieren sind dir genauso eigen wie selbstständiges und organisiertes Arbeiten
* Vielfältige, abwechslungsreiche Aufgabe in innovativer Institution
* Teilnahme an internen Schulungen und Supervisionen
* Entlöhnung und Sozialleistungen gemäss L-GAV
* Durchgehende Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
* Interdisziplinäre Zusammenarbeit
JBTC1_AT