HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche. Für unseren Kunden in der Region Zürich, welcher führend in der Zubereitung und Lieferung von frischen, gesunden und kindergerechten Menüs ist, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine zuverlässige Persönlichkeit in der Produktion als: Chef de Partie (w/m/d) Montag bis Freitag Regeldienst 12.00 bis 21.00 Uhr Menükomponenten und Spezialprodukten im cook-and-chill-Verfahren rezeptgetreu und fachgerecht zuzubereiten. Produktionsprozesse sowie Produktionsmengen und Produktequalität zu überwachen. Weiterentwicklung und Optimierung von Rezepturen und Kochverfahren mitarbeiten. Mise en Place für den Folgetag gemäss Bestellungen und Rezepturen vorzubereiten. tägliche und periodische Reinigungsarbeiten in der Küche durchzuführen. interne und externe Vorgaben bezüglich Hygiene und ISO-Normen (inkl. persönliche Hygiene), Arbeitssicherheit und Ergonomie einzuhalten. das tägliche Mittagessen für das Personalrestaurant vorzubereiten.