Leiter/in der Küchenorganisation im Bereich Gemeinschaftsgastronomie
Die RecruitPlus GmbH sucht im Auftrag eines Partnerunternehmens eine engagierte Persönlichkeit für die Leitung der Küchenorganisation in einem modernen und familiären Umfeld. Sie haben die Chance, Ihre Fähigkeiten in einer professionellen Umgebung einzubringen und gleichzeitig die Flexibilität zu genießen, die die Umgebung zu bieten hat. Wenn Sie Wert auf Sinnhaftigkeit und Fairness legen, könnte dies die richtige Position für Sie sein.
Aufgaben:
- Verantwortung für die personelle und fachliche Führung des Küchenteams
- Leitung der Produktion von qualitativ hochwertigen, schonend zubereiteten Speisen
- Erstellung von Menüvorschlägen und Pflege der Rezeptdatenbank
Anforderungen:
- Abgeschlossene Ausbildung als Chefkoch (eidg. FA) mit Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie
- Freude an der Führung und Entwicklung von Mitarbeitenden unterschiedlicher Qualifikationen
- Hohe Kommunikationsfähigkeit und ein respektvoller Umgang mit Teammitgliedern
Angebot:
- Mitwirkung in einem motivierten und unterstützenden Team
- Möglichkeiten zur Weiterentwicklung und Optimierung der Küchenorganisation
- Flexible Urlaubs- und Pensionskassenmodelle
Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte RecruitPlus GmbH per E-Mail: Recruiting@recruitplus.ch oder Tel: 032 621 00 80.