Ihre Aufgaben als Koch umfassen die Zubereitung und Produktion von Speisen gemäß den vorgegebenen Rezepturen in der warmen und kalten Küche.
Sie unterstützen beim Anrichten an der Menüstation und sind während des Mittagsservices für die Mahlzeitenausgabe zuständig.
Sind gerne an der Front am Gast und zeigen Selbstinitiative.
Sie sind verantwortlich für eine ansprechende Präsentation und halten den Ausgabebereich stets sauber und einladend.
Während der gesamten Prozesse gewährleisten Sie die Einhaltung der Hygiene- und Lebensmittelsicherheitsstandards
Kontrolle von Lagerbeständen, Lieferungen und Bestellungen.
Sie stellen sicher, dass Präsentation und Angebot übereinstimmen.
Sie kommunizieren vorbildlich und sicher mit den Gästen auf Deutsch und auf Englisch.
Ihre Arbeitsweise in der Systemgastronomie ist effizient und genau.
Zudem sind Sie als Koch verantwortlich für die Sauberkeit und Ordnung in der Küche.
HOTELIS, das grösste Personalvermittlungsbüro im Gastgewerbe, bietet im Bereich Gemeinschaftsgastronomie in Münchenstein ab sofort eine Chance an als
Koch EFZ
100%
(m/w/d)
Arbeitszeiten:
06:00-15:00 Uhr
Montag bis Freitag
,
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (EFZ-Abschluss)
* Mehrjährige Berufserfahrung
* Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie
* Sehr gute Deutschkenntnisse (fliessend)
* Belastbare, selbständige und flexible Persönlichkeit als Teamplayer
* Genaue und effiziente Arbeitsweise, dienstleistungsorientierte Art
Zusatzleistungen, die wir anbieten:
Finanzielle Beteiligung an externen Weiterbildungen
Internes Schulungsprogramm
13. Monatslohn ab dem ersten Tag
Höhere Beteiligung an der Pensionskasse ab dem ersten Tag
Arbeitskleidung wird gestellt
,
HOTELIS ist die grösste schweizerische Unternehmung, die in der Vermittlung und Auswahl von Talenten für Fest- und Temporäranstellungen der Hotel- und Gastgewerbeberufe tätig ist.
Unsere Kompetenzen machen uns zum bevorzugten Partner von etlichen Hotels der oberen Klasse, Restaurants, Catering Services (Events, Stadien und Ausstellungszentren) und Betreibern von Gemeinschaftsrestaurants.
HOTELIS EXECUTIVE ist die Spezialeinheit von HOTELIS, die sich der Auswahl und Evaluation von leitenden Führungskräften und Managern widmet.