Koch - Chef de Partie (d/w/m) in 100 %
Die Groupe Oniro ist ein Unternehmen mit vier Restaurantbetrieben in Basel und ein Boutique Hotel und Restaurant in Riehen.
Das Landgasthof Boutique Hotel und Restaurant in Riehen besteht aus 19 Hotelzimmer mit Frühstücksangebot, einem Restaurant mit über 80 Sitzplätzen, 2 Terrassen, 1 Seminarraum für 50 Personen, einem Bankettsaal für 30 Personen und 1 Festsaal mit bis zu 300 Personen.
Diesen Betrieb können wir ab Herbst 2024 übernehmen, nachdem eine Sanierung des Betriebes durchgeführt worden ist.
Deine Aufgaben:
* Produktion von warmer Küche à la Carte und Bankett
So bist du:
* Du bist motiviert und ergreifst die Initiative
* Du bist ein Teamplayer
* Du bist belastbar, flexibel und zuverlässig
* Du arbeitest sorgfältig und genau unter der Einhaltung der Hygienestandards und Sicherheitsvorschriften
* Du hast eine abgeschlossene Berufsbildung als Koch/in EFZ oder langjährige Berufserfahrung im à la Carte und Bankettbereich
* Deutsch und Französisch in Wort
Wir bieten:
* Wir unterstützen Weiterbildungen
* Familiäres Arbeitsumfeld und wertschätzende Kommunikation
* Mitarbeiter Benefits wie 50% Rabatt auf Restaurantbesuche bei der Groupe Oniro
Du arbeitest mit Zimmerstrunden.
Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Foto, Bewerbungsschreiben sowie Zeugnissen und Diplomen. Ihre Bewerbung können Sie uns per Mail an Nathalie Gasser,, Tel 061 2269 94 92 senden.
Art der Stelle: Vollzeit
Sprache:
* Deutsch (Wünschenswert)
Arbeitsort: Vor Ort
#J-18808-Ljbffr