Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Bankett- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche «Curhaus» von 1899 präsentiert sich als neues City Resort der Luxusklasse. Die erhöhte Lage zwischen pulsierender City und belebender Natur ermöglicht einen herrlichen Blick auf die Stadt Zürich, den See und die Alpen. Das Dolder Grand ist Mitglied bei The Leading Hotels of the World und Swiss Deluxe Hotels. Zudem verfügt das Dolder Grand über ein zertifiziertes Management System nach ISO 9001:2015. Kulinarisch um die Welt – ob japanische, libanesische oder traditionelle Küche. Unsere innovativen Pop-Up Restaurants im Dolder Grand bieten unseren Gästen das ganze Jahr über viel Abwechslung sowie eine einmalige Atmosphäre. Sind Sie auf der Suche nach einer spannenden Herausforderung in der Gastronomie und schätzen gleichzeitig eine ausgewogene Work-Life-Balance? Dann sind Sie bei uns genau richtig Wir bieten Ihnen im Pop-Up eine 4-Tage-Woche sowie feste Ferienzeiten, damit Sie Ihre Freizeit planen und genießen können. In unserem Team legen wir großen Wert auf eine angenehme Arbeitsatmosphäre und fördern aktiv die Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben. Wenn Sie Freude am Umgang mit Gästen haben und Teil eines dynamischen Teams werden möchten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Gehobener Service im Restaurant Ansprechperson für eine personalisierte Dienstleistung und Service auf hohem Niveau Gastgeber in der Station, Betreuung der Gäste Beratung, Empfehlung, Verkauf hochwertiger Produkte Ein motiviertes & dynamisches Team Viele Möglichkeiten der internen Weiterentwicklung & bezahlte Weiterbildungen Gemeinschaftliches Essen und erschwingliche Preise im Mitarbeiterrestaurant Dienstkleidung und deren Reinigung Mitarbeitersport Spezialpreise für Übernachtungen in den Swiss Deluxe Hotels Regelmässige Teamevents