Für den Aufbau von unserem neuen Bistro suchen wir eine Köchin oder einen Koch mit Ideen und Eigeninitiative. Wir bieten eine spannende Aufgabe wo Umsetzungskraft gefragt ist.
Du trägst die Hauptverantwortung in der Küche und wirst dabei von der Jungköchin und der Geschäftsleiterin unterstützt.Wir suchen Dich per sofort oder nach Vereinbarung.
Aufgaben
* Selbständige fachliche und personelle Führung der Küche und der Manufaktur, dabei wirst Du von einem Mitarbeitenden mit Beeinträchtigung unterstützt
* Du entwickelst gemeinsam mit der Jungköchin das kulinarische Angebot mit Fokus auf lokale und saisonale Produkte
* Produktion feiner Gerichte in der warmen und kalten Küche
* Kreieren und produzieren von spannenden Produkten für den Verkauf in unserem Laden
* Zusammenarbeit mit den Lieferanten und verantwortlich für Bestellungen, Abrechnungen und Einhalten der Hygienevorschriften
* Einsatz bei besonderen Anlässen und Banketten
Qualifikation
* Ausbildung oder Erfahrung als Köchin oder Koch
* Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit kreativem Denken
* Freude am Aufbau und Mitgestalten vom Angebot des neuen Bistros
* Kulinarisches Feingefühl und Spass an der Zubereitung von warmen und kalten Speisen
* Du schätzt die Zusammenarbeit mit Menschen mit einer kognitiven Beeinträchtigung
* Du bist flexibel und einsatzfreudig und organisierst Deinen Bereich selbständig. Du schätzt Sorgfalt und Professionalität
* Bereitschaft zu Wochenend-, Abend- und Feiertagseinsätzen
Benefits
* Viel Gestaltungsfreiraum in der Entwicklung des Angebots. Ideen und Umsetzungskraft sind gefragt
* Beschaffung der Küchenausrüstung
* Unterstützung durch Agogin für Menschen mit Beeinträchtigungen
* Einbindung in motiviertes und junges Genossenschafts-Team
* Arbeitszeiten Dienstag bis Donnerstag im Tagesbetrieb und Freitags und Samstags auch Abends
* Zeitgemässe Entlöhung und Sozialleistungen
Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann kontaktiere Marlis Lauener 077 434 36 95 oder sende uns Deine Bewerbung.
#J-18808-Ljbffr