Art der ArbeitAktive Mitarbeit in einer Abteilung Ihrer Wahl (Portionierung, Kommissionierung oder Schlachthof)Sicherstellung der hohen Qualitätsstandards, Hygienevorschriften, Schnittspezifikationen und RückverfolgbarkeitErledigung weiterer Aufgaben im Metzgerhandwerk unter Anleitung des FührungspersonalsWir bieten:Karrieremöglichkeiten innerhalb der FirmengruppeVielfältige Aus- und WeiterbildungsmöglichkeitenAttraktive VorsorgeleistungenBetriebliches Gesundheitsmanagement5 Wochen Urlaub (ab 50 Jahren + 1 Woche)Mitarbeiterrestaurant mit grosser AuswahlUnterstützung bei der Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel oder kostengünstige ParkplätzeAnforderungsprofilAbgeschlossene Ausbildung als Metzger/in, Fleischfachmann/frau oder ähnlichesBereitschaft zur Schichtarbeit (2-Schichtbetrieb, je nach Abteilung)Motivation, sich in neue Arbeitsbereiche einzuarbeiten und den Grossbetrieb kennenzulernenZwingend erforderliche Deutsch- oder Französischkenntnisse