HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche. Im Auftrag unseres Kunden, einem renommierten Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, bieten wir eine Feststelle im Pensum von 100 % als Koch in der Produktion (m/w/d) ab August 2024 Zubereitung und Produktion von Speisen gemäß den vorgegebenen Rezepturen Sicherstellung der Qualität und Einhaltung der HACCP-Richtlinien Effiziente und genaue Arbeitsweise in der Systemgastronomie Verantwortlich für Sauberkeit und Ordnung in der Küche Als Koch/Köchin in unserer Produktionsküche übernehmen Sie eine zentrale Rolle bei der Zubereitung und Produktion von hochwertigen Speisen. Ihre Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag, 6:00 bis 15:00 Uhr, was Ihnen ein geregeltes Arbeitsleben ermöglicht. Sie sorgen dafür, dass alle Speisen gemäß den vorgegebenen Rezepturen zubereitet werden und die Qualität stets auf höchstem Niveau bleibt. Dabei achten Sie strikt auf die Einhaltung der HACCP-Richtlinien und tragen zur Sauberkeit und Ordnung in der Küche bei.