– Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und motiviert unseren Leiter Gastronomie aktiv zu unterstützen
– Sie sind mitverantwortlich für die Führung und den reibungslosen Ablauf des gesamten Restaurationsbereiches
– Die Arbeit an der Front bereitet Ihnen Freude und die Förderung der Mitarbeiter ist Ihnen ein wichtiges Anliegen
Zum Seehotel Waldstätterhof, Brunnen gehören 104 Gästezimmer, die Restaurants Rotisserie und Fronal Lounge, das Boulevard Café, die Seeterasse und eine Hotelbar. Unser umfangreicher Seminar- und Bankettbereich bietet Kapazitäten von 10 bis 300 Personen. Ein SPA Bereich rundet das Angebot ab. Wir bieten eine hohe Qualität bezüglich Angebot und Dienstleistungen.
,
– Als dynamische Persönlichkeit verfügen Sie über eine Weiterbildung an der Hotelfachschule oder bringen mehrjährige Serviceerfahrung mit entsprechenden Führungssaufgaben im gepflegtem à la Carte- und Bankett-Service mit
– Stilsichere Deutsch- und gute Englischkenntnisse
,
– Ein dynamisches, junges Team, das Freude
an der Hotellerie hat
– Arbeitsplatz im Herzen der Schweiz am Vierwaldstättersee
– Abwechslungsreiche Tätigkeit im unterschiedlichen Gästesegment
– Diverse Vergünstigungen und Vorteile innerhalb der Waldstätterhof-Familie
– Mitarbeiterunterkunft nach Möglichkeit und Absprache