, Erlernen der Kompetenzen des Restaurationbereichs Graduelles Übernehmen folgender Aufgabengebiete: Brasserie VUE (14 MG Punkte) Bankettbereich mit hohem Veranstaltungsvolumen Lobby Bar BELLEVUE BAR Restaurant NOUMI Tatkräftige Unterstützung unserer gesamten Food & Beverage Abteilung Mitorganisation des jährlichen Mitarbeiterfests, Lebendiges Arbeitsumfeld in einem renommierten Leading Hotel of the World in der Stadt Bern Moderner Arbeitsplatz mit einem motivierten und dynamischen Team Möglichkeit einer Festanstellung nach erfolgreichem Absolvieren der Lehre Erfahrener Ausbildner Karrieremöglichkeiten in der Michel Reybier Hospitality Fringe-Benefits in unseren Partnerhotels Interne Schulungen Gängiger Lehrvertrag, Enthusiastische, neugierige und aufgestellte Persönlichkeit Hoher Dienstleistungs- & Servicegedanke Begeisterung für Essen, Trinken und die vielfältige Welt der Gastronomie Auge fürs Detail Einsatzbereit und flexibel Freude an der Arbeit mit und für den Gast Flair für Sprachen: gutes Deutsch eine Voraussetzung, Englisch und Französisch erwünscht