CARLTON ZÜRICH Stil, Eleganz & Genuss Das bekannte Carlton Restaurant & Bar an der Zürcher Bahnhofstrasse kombiniert gekonnt hochstehende Kulinarik mit grenzenlosem Wohlbehagen. Küchenchef Philipp Heering zaubert mit seinem Küchenteam zeitlose und klassische Gerichte internationaler Herkunft mit 15 GaultMillau Punkten. Kombiniert mit den edelsten Tropfen aus dem eigenen Weinkeller mit über 1000 Positionen – ein einmalig sinnliches Erlebnis! Die Carlton Bar bietet den optimalen Rahmen für genussvolle Drinks am Feierabend oder feinen Kaffee. Kreative Cocktails, delikate Apéros und angenehme Musik bieten den perfekten Mix für entspannende Momente. Das Carlton ist ein Betrieb der Segmüller Collection. Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir:, Charmante, freundliche Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten Organisierte und strukturierte Arbeitsweise Fundierte Fachkenntnisse im Bereich Service & Wein Flexibilität & Belastbarkeit Gute Deutsch- sowie Englischkenntnisse, Fine dining mit 15 GaultMillau Punkten Stilvolles Restaurant mit Bar & Terrasse Persönlich geführtes Familienunternehmen 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr "Sommer Sportabo" für Zürcher Badis Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen Wettbewerbsunterstützung bei jungen Talenten, Herzlicher Gästeempfang Empfehlen und Verkaufen von Getränken & Speisen Flambieren und Zubereiten von Gerichten am Gast Selbstständige Leitung einer Servicestation inkl. Inkasso Mise en Place und Reinigung