Ihnen ist Genauigkeit und Präzision beim Arbeiten wichtig! Sie haben eine abgeschlossene praktische Berufslehre als Patissier und sind geübt in einem traditionellen Betrieb mit HP-Hotel und Restauration, um Ihre Leistungsfähigkeit freudig unter Beweis zu stellen.
Sie beherrschen den extravaganten Spagat zwischen der Küche für Halbpensionsgäste und der anspruchsvollen Küche eines Gourmet Restaurants mit 1 Michelin Stern und 16 Gault Millau. Mit viel Kreativität, Engagement und Fachwissen kreieren Sie feinste süsse Verführungen für unsere anspruchsvollen Gäste. Die Backkunst gehört zu Ihren Stärken!
Wir bieten Ihnen eine Ganzjahresstelle und zum beruflichen Ausgleich eine atemberaubende Natur mit über 250 km Wanderwegen und vielen Sportmöglichkeiten!
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
info@hotel-alpenblick.ch
#J-18808-Ljbffr