Ce superbe Hôtel 4* contemporain, dédié à l’univers de Charlie Chaplin, situé dans les hauts de Vevey et proche du musée « Chaplin’s World by Grévin » propose à sa clientèle locale et internationale 138 chambres et junior suites, un restaurant avec grill ouvert, une terrasse d’été avec biotope, un bar convivial, un centre de conférence, un fitness, une boutique et de larges possibilités de parking.
Tâches principales
* Coordonner le travail de son équipe de façon propre à assurer la qualité et la fluidité du service.
* Préparer et contrôler les composantes du menu dont vous avez la charge en s’assurant de la bonne application des consignes du chef (fiches techniques…) et des procédures de l’hôtel.
* Mettre tout en œuvre pour assurer au client des plats de qualités culinaires et esthétiques propres à promouvoir le point de vente dans un souci d’optimisation des coûts.
* Veiller à la fraîcheur et à la qualité des produits.
* Veiller à la propreté, la sécurité et l’hygiène dans le secteur dont vous avez la charge.
* Veiller à la bonne utilisation, au respect et à l’entretien de l’ensemble du matériel de son secteur.
* Assurer l’entreposage et la conservation des aliments.
* Accueillir et former les nouveaux collaborateurs.
* Encadrer les commis.
* Participer à la gestion quotidienne des stocks.
Compétences techniques
* Expérience confirmée dans un poste équivalent en hôtel 4* & Banquet.
* Bonne résistance au stress.
* Dynamique, rigoureux et vous avez le souci du détail.
* Vous maîtrisez les règles d’hygiène.
Type d'emploi : 100%, CDI
Lieu du poste : En présentiel
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