In einem nicht alltäglichen à la Carte Betrieb mit atemberaubenden Räumlichkeiten und einer Vielzahl von Banketten bieten wir Ihnen die spannende Möglichkeit, als Sous Chef Teil eines herausragenden Teams zu werden.
Sous Chef (m,w,d) ohne Zimmerstunde
Ihre Herausforderung
* Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung und kreativen Gestaltung von À-la-carte-Speisekarten
* Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
* Sicherstellung höchster Qualitätsstandards in der Speisenzubereitung und Präsentation
* Effiziente Organisation und Koordination der Küchenabläufe, insbesondere bei Bankettveranstaltungen
* Stetige Optimierung der Arbeitsprozesse und Durchführung regelmäßiger Qualitätskontrollen
* Einhaltung und Überwachung von Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche
Ihre Kompetenz
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
* Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, idealerweise in einem à la Carte Betrieb mit Bankettmöglichkeiten
* Führungserfahrung und die Fähigkeit, ein Team zu motivieren und zu inspirieren
* Kreativität und Innovationsgeist in der Entwicklung neuer Gerichte und Menüs
* Belastbarkeit und Lösungsorientierung auch in stressigen Situationen
* Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit sowie hohe Eigeninitiative
Ihre Perspektiven
* Möglichkeit zur Weiterentwicklung und beruflichen Aufstieg in einem renommierten Betrieb
* Einzigartige Arbeitsumgebung in wunderschönen Räumlichkeiten
* Es besteht die Möglichkeit in einem 3/4 Konzept zu arbeiten
* Von Vorteil mit dem Auto mobil
Ihr Kontakt
Frau Larissa Veraguth, Consultant Retail, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-LAVE-192257-24-DE.