Lehre Systemgastronomiefachmann EFZ (d/w/m)
Wir sind Gastgeber:innen aus Leidenschaft - komm zu uns und lerne die Welt rund um den Genuss kennen. Du betreust unsere Gäste mit einem Lächeln, stellst selber kleine, frische Gerichte her und erledigst im Backoffice administrative Tätigkeiten.
Starte mit uns deine Lehre am 1. August, denn wir bieten dir die richtige Portion an Abwechslung und sind für deine Zukunft das richtige Erfolgs-Rezept.
Das bewegst du
* Du betreust und bedienst unsere Gäste von A wie Apéro bis Z wie Znüni
* Du übernimmst früh Führungsverantwortung und agierst als Gastgeber und Teamplayer
* Du erledigst administrative Tätigkeiten vom Marketing, Controlling bis zur Abrechnung
* Du planst und organisierst die Arbeitsteilung und koordinierst Tätigkeiten, die nach einem bestimmten System ablaufen müssen
* Du stellst die Lebensmittel in den Fokus, dazu gehört das eigene Zubereiten und Präsentieren der Menüs
Das bringst du mit
* Du besitzt ein positives und angenehmes Auftreten
* Du behältst in hektischen Situationen einen kühlen Kopf, bist proaktiv und denkst mit
* Du hast ein ausgeprägtes Sozialverhalten, bist freundlich und interessiert an Menschen
* Du hast gute mündliche und schriftliche Kenntnisse in Englisch
* Du bist ein Organisationstalent und übernimmst gerne Verantwortung
Das erwartet dich
* Events: Lehr-Kickoff, Chiefs for a Week, spezielle SV-Fachkurse, Lehrabschlussfeier
* Lohn: 1. Lehrjahr CHF 1'020, 2. Lehrjahr: CHF 1'300, 3. Lehrjahr: CHF 1'550
* Arbeitstage: 42-Stunden-Woche (meist Mo - Fr in einem SV Mitarbeiterrestaurant)
* Ferien: 6 Wochen
* Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
* Weitere Vorteile findest du auf unserer Website
Das zeichnet dich aus
* Motivationsfähigkeit
* Teamfähigkeit
* Veränderungskompetenz und Lernbereitschaft
* Planungs- und Organisationsfähigkeit
* Engagement und Leistungsbereitschaft
* Denk- und Auffassungsvermögen
Dein Einsatzort
Im öffentlich zugänglichen Personalrestaurant "Viva" in Uzwil verwöhnt unser Gastgeberteam täglich die Gäste mit einem vielfältigen Angebot: Abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks.
Es gelten geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag und zwischen 7.00 und 16.00 Uhr, je nach Dienstplan. Für gelegentliche Abendanlässe oder Wochenendeinsätze stehst du flexibel zur Verfügung.
Das bieten wir dir - unter anderem
* Projekte: Teilnahme an der Projektwoche "Chiefs for a week"
* Entwicklung: SV Young Talents Academy mit speziellen Fachkursen pro Lehrberuf und Lehrjahr
* Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung sowie vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
* Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels in der Schweiz und Deutschland
* Prämie: Lernende werben Lernende-Programm
* Pluspunkte: 6 Wochen Ferien, 42-Stunden-Woche (meist montags bis freitags in einem SV Mitarbeiterrestaurant)
* Karriere: Vielversprechende Zukunftsperspektiven in verschiedenen Bereichen unseres Unternehmens
* Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Sina Burkart, HR Recruiter
#J-18808-Ljbffr