Im Personalrestaurant der Six werden täglich frische und saisonale Speisen angeboten. Aus einer grossen Auswahl können sich unsere Gäste tagsüber verpflegen. Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir eine dienstleistungs- und frontorientierte Persönlichkeit, welche Freude am Beruf mitbringt.
Wichtige Hinweise Wir freuen uns über jede Bewerbung, können aber nur Online-Bewerbungen berücksichtigen. Bewerbungen per Post werden aus Datenschutzgründen entsorgt und nicht retourniert. 0:00 Was du bewegst
Zubereitung des kalten und warmen Speiseangebots für das tägliche Mittagsgeschäft sowie für Apéros und Anlässe
Führung, Motivation und Förderung der unterstellten Mitarbeitenden in Abwesenheit des Küchenchefs
Beratung und Bedienung unserer Gäste sowie die Menüausgabe über den Mittag
Aufbau und Pflege der Buffets im Free Flow (Gästebereich)
Diverse Mise en Place Arbeiten im jeweiligen Arbeitsbereich
Einhaltung und Durchsetzung der GMZ-Qualitätsstandards sowie der HACCP-Hygienerichtlinien
Was du mitbringst
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
als Köchin*Koch
Mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung
als Köchin*Koch bzw. als Sous Chef*in
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Motivierte, organisierte und humorvolle Teamplayer-Persönlichkeit
Effiziente, vorausschauende und ordentliche Arbeitsweise
Freude an der Zusammenarbeit mit Kollegen diverser Herkünfte und Kulturen sowie am Gästekontakt
Flexible Einsatzbereitschaft im Tagesdienst von Montag bis Freitag (ohne Zimmerstunde) sowie gelegentlichen Einsätzen am Abend bei Veranstaltungen
Was wir dir bieten
Bewerbung & Kontakt Ina Kellerhals
Recruitment Partner
E-Mail Rekrutierungsprozess
1. 2. 3. 4. Jetzt bewerben
Ähnliche Jobs in der Migros-Gruppe Alle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen?
Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten.
Job-Abo erstellen