In dieser spannenden und herausfordernden Funktion sind Sie verantwortlich für die geschickte Herstellung der saisonalen Gerichte in einer modernen und sehr gut ausgestatteten Küche. Die aktive Mitarbeit in einem jungen, motivierten Team und die Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufs gehört ebenfalls zu Ihren Hauptaufgaben.
Zudem haben Sie die Mitverantwortung bei der Umsetzung und Überwachung des Hygienekonzepts.
Sie haben Freude am kreativen Arbeiten, die Leidenschaft fürs Kochen, sind engagiert, übernehmen gerne Eigeninitiative und sind ein Teamplayer. Flexibilität, Einsatzfreude und Qualitätsbewusstsein runden Ihr Profil ab. Sie bringen eine erfolgreich abgeschlossene Lehre mit und konnten vorzugsweise bereits Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie sammeln. Einwandfreie Deutschkenntnisse setzen wir voraus wobei zusätzliche Englischkenntnisse von Vorteil für Sie sind.
Es erwartet Sie eine vielseitige Tätigkeit in einem tollen Team und vielen Benefits wie ein modernes Personalhaus (mit Fitnessstudio, TV-Lounge, Billardraum, Bibliothek), viele Ermässigungen (im Hotel für Übernachtung, in den Restaurants, Tennis, Golf, Shops wie Omega, Swatch oder Sportartikel sowie Versicherungen, Telefonie, Kreditkarte, Öffentlicher Verkehr, Reka-Checks), medizinische Leistungen, Wellbeing, «Icelab», Zahnarzt, Friseur oder Gruppenkurse zu Vorzugskonditionen, Beekeeper Mitarbeiterapp, interessante Weiterbildungen und interne Aufstiegsmöglichkeiten uvm.
Wenn Sie sich zudem mit unseren Werten Begeisterung, Engagement, Verantwortung und Unternehmertum (BEvU) identifizieren können, ergreifen Sie diese einmalige Gelegenheit einer abwechslungsreichen Aufgabe mit dem Potenzial dazuzulernen und zum Erfolg des neuen Weltklasse Resorts im Herzen der Schweiz beitragen zu können.
Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Motivationsschreiben, Arbeitszeugnissen und Foto.
Auszeichnungen:
Swiss Location Awards «Switzerland's best meeting location»
World travel Awards «Switzerland's Leading Luxury Hotel 2024»
World Spa Awards «World's Best Hotel Spa 2024»
LHW Membership Awards «Remarkable Experience Award 2023»
Great Place To Work 2024
The New York Times' «52 Places to Go in 2018»
Travel + Leisure «500 List 2021»
Handelszeitung «Bester Arbeitgeber im Hospitality Sektor 2023»
Falstaff Magazine «Best Hotel in Switzerland - Nr. 1»
Gault Millau «Hotel des Jahres 2019»
BÜRGENSTOCK HOTELS AG
Lukretia Keller
Teamleader HR Business Partner
Bürgenstock 36
6363 Obbürgen
+41 41 612 60 73
Eine Ikone unter den Schweizer Hotels: 1873 begann die Geschichte des Bürgenstock Resort Lake Lucerne – eine Geschichte, die bis heute beeindruckt und berührt. Hoch oben auf dem Bürgenberg liegt eine Oase der Entspannung und ein Ort erstklassiger Gastfreundschaft. Das Bürgenstock Resort und seine rund 700 Mitarbeitenden aus 54 Nationen bietet den perfekten Rahmen für schillernde Momente, die in Erinnerung bleiben.
Drei exklusive Hotels, das Bürgenstock Hotel & Alpine Spa (5* Superior) mit den beiden Übernachtungsmöglichkeiten The Contemporary und The Heritage, das Waldhotel Health & Wellbeing (5* Superior) und die Taverne 1879 (3*) stehen den Gästen zur Verfügung. Jedes dieser Häuser versteht es, eine einzigartige Atmosphäre zu kreieren. Zehn Restaurants, Bars & Lounges sind das Schaufenster für kulinarische Exzellenz; im preisgekrönten Alpine Spa und Waldhotel Spa finden Gäste die ultimative Entspannung. Das Bürgenstock Resort ist nicht nur eine Traumdestination für Reisende aus aller Welt, sondern auch ein Arbeitsplatz mit hervorragender Unternehmenskultur.
Das Resort belegt Platz 4 der besten Arbeitgeber der Schweiz 2023 in der Kategorie Gastronomie, Tourismus, Beherbergung, Entertainment und Freizeit, und erhielt die offizielle Zertifizierung als "Great Place to Work" der Schweiz 2024. Zwei Auszeichnungen, die das gesamte Team mit Stolz erfüllt.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n
Commis de Cuisine im Restaurant Verbena 100% (w/m/i)
, ,