Foodlicious ist unser Tagesgeschäft!
Aus der Taverne Roche ist in über 30 Jahren ein erfolgreiches Gastronomieunternehmen im Bereich der Gemeinschaftsgastronomie entstanden. Die Tavero AG ist eine 100% Tochtergesellschaft der F. Hoffmann-La Roche. An den Standorten Basel und Kaiseraugst beschäftigen wir rund 350 Mitarbeitende aus über 37 Nationen.
Unser Angebot reicht von Staff Restaurants die Vielfalt leben, Restaurants der gehobenen Küche mit exzellentem Service - dem Fine Dining, Cafeterien mit Köstlichkeiten aus aller Welt und Kaffee in allen Varianten, gezaubert von unseren Baristi, bis zu den höchstgelegenen Lounges der Schweiz, über den Dächern der Stadt als traumhafte Afterwork Spots sowie Take Aways von Sushi bis Burger und dem ersten und einzigen Club der Roche Geschichte. Im hauseigenen Culinary Store findest du ausgewählte Produkte, feinste Köstlichkeiten aus unserer huusgemacht Linie und erlebst bei spannenden Kochkursen unsere Leidenschaft gemeinsam mit uns.
Zusätzlich bieten wir unseren Gästen Sitzungszimmer- und Eventcatering für bis zu 1500 Personen an. Die öffentlichen Gastronomien, das Schöpfli im Park und das Chez Jeannot im Museum Tinguely, komplettieren unser Angebot.
Ab Januar 2025 suchen wir eine:n Koch:Köchin für unsere Catering Küche.
Aufgaben:
1. Termingerechte Bereitstellung und Produktion des Food Angebots im zugeteilten Arbeitsbereich
2. Abwechselnder Arbeitseinsatz: Fokus liegt in der Catering Küche, Teileinsätze in Themenrestaurants sind möglich
3. Respektvoller Umgang mit dem Produkt
4. Zubereitung nach Rezeptur, inkl. Degustation und kontinuierlichem Verbesserungsprozess, Kreativität ist erwünscht
5. Einhalten von Hygienebestimmungen (TQM / HACCP)
6. Wirtschaftliches Arbeiten um Ziele der Firma zu erreichen
7. Sichere Warenbewirtschaftung sowie interne und externe Bestellungen tätigen
8. Zubereiten der Speisen vor den Gästen
9. Bereitschaft zu Sondereinsätzen ausserhalb der üblichen Arbeitszeiten
Anforderungen:
1. Abgeschlossene Kochausbildung (EFZ)
2. Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung (exkl. Ausbildungsjahre)
3. Organisationstalent und ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein
4. Durchsetzungsvermögen
5. Selbstständige Arbeitsweise und Übernahme von Verantwortung
6. Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
7. Kenntnisse der Schweizer Lebensmittelgesetzgebung
8. Flexibilität und Bereitschaft für gelegentliche Abend- und Wochenendschichten
9. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
10. Sicherer Umgang mit Computerprogrammen (MS Office)
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