Voller Geschichte und Geschichten, charmant und leidenschaftlich gastfreundlich. In unseren Restaurants «Burgerstube» und «Sauvage» verwöhnen wir die Gäste mit einer gehobenen, abwechslungsreichen und immer wieder überraschenden Küche (15 Punkte GaultMillau).
Zur Verstärkung unseres Küchen-Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung:
Eine/n Sous Chef
Mit abgeschlossener Berufsausbildung, 4 – 5 Jahre Berufserfahrung und Freude an der gehobenen Gastronomie.
Wir bieten Ihnen:
* Spannende, abwechslungsreiche und herausfordernde Aufgaben mit Verantwortung & Kompetenzen in einem der führenden 4-Sterne-Hotels der Stadt Luzern.
* Ein junges und motiviertes Team - Arbeiten mit Eigeninitiative und Handlungsspielraum.
* Dazu: vergünstigte Zimmerpreise und 25% Rabatt auf das F&B-Angebot in allen Romantik Hotels und Restaurants in Europa, zusätzlich Vergünstigungen in über 50 Swiss Historic Hotels.
Wenn Sie sich als zuverlässigen und selbstsicheren Teamplayer einstufen, freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme. In einem persönlichen Gespräch können wir die Einzelheiten besprechen.
Sascha Behrendt, Küchenchef
sascha.behrendt@wilden-mann.ch
oder
Arno Affolter, Direktor
arno.affolter@wilden-mann.ch
#J-18808-Ljbffr