Sous-Chef 100%
Die Anlagen Golf Sempach sind Teil der europäischen Qualitätsgemeinschaft «Leading Golf Courses». Golf Sempach ist mit 2 x 18 Hole Championship Courses das grösste Golf Resort der Schweiz und liegt an landschaftlich spektakulärer Lage, 3 km ab Autobahnausfahrt Sempach. Rund 50 Mitarbeiter arbeiten für über 1'200 Mitglieder und viele Gäste. Unser Restaurant deckt von der à la Carte Küche bis zum 200 Personen Bankett ein breites Spektrum ab.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für Saison 2025 (ab März) dich als:
Sous-Chef 100%
Als passionierter Küchenprofi fühlst du dich einer neuen Herausforderung auf Golf Sempach gewachsen? Dein Herz brennt für exzellente und verführerische Kreationen – angetrieben von Leichtigkeit und Kreativität? Dann bist du bei uns golfrichtig.
Deine Aufgaben
* Vertretung des Küchenchefs während seiner Abwesenheit
* Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche
* Einsatz in unserer Gourmetküche mit à la Carte- und Bankettservice
* Verwöhnen einer kulinarisch anspruchsvollen Kundschaft, die Spezielles erwartet, gleichzeitig aber traditionelle Werte schätzt
* Selbständiges Arbeiten auf einem eigenen Posten
Dein Profil
* Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Küche EFZ
* erste Erfahrungen als Sous-Chef von Vorteil
* Berufserfahrung im à la Carte- und Bankettbereich
* Flexibel, belastbar, kreativ, hohe Einsatzbereitschaft
Wir bieten
* Anspruchsvolle, kundennahe Aufgabe an schönster landschaftlicher Lage
* Durchdienst – keine Zimmerstunde
* Junges, motiviertes und qualifiziertes Team
* Gratis Greenfee ab Platzreife auf allen unseren drei Golfplätzen
* Mitarbeiterrabatt in allen unseren drei Restaurants und Golfshops
* Unterkunftsmöglichkeiten vor Ort
* Kostenloser Parkplatz
Wenn dich diese Herausforderung anspricht, freuen wir uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen:
#J-18808-Ljbffr