Lilienberg Hotel - Restaurant- Boutiquekonferenzzentrum:
Unser Haus liegt inmitten einer gepflegten Parklandschaft oberhalb des Untersees. Die 39 stilvollen Zimmer wie auch das Restaurant auf unserer Seetrasse bieten unseren Gästen ein einmaliges Erlebnis.
Aufgaben
Als Chef de Rang sind Sie für einen reibungslosen Serviceablauf verantwortlich. Sie führen eine Station und Beraten unsere Gäste auf höchsten Niveau. Nebst dem
à la carte Service werden Sie auch bei Banketten und Events aktiv mitarbeiten.
Qualifikation
Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre in der Gastronomie und konnten schon Berufserfahrung sammeln. Ihre Dienstleistungsbereitschaft und Freundlichkeit sind für Sie eine Selbstverständlichkeit. Sie können sich fliessend in Deutsch unterhalten. Englisch und oder Französisch-Kenntnisse von Vorteil.
Benefits
- vielseitige Tätigkeit mit Eigenverantwortung
- kleines dynamisches und engagiertes Team
- geregelte Arbeitszeiten
- fortschrittliche Anstellungsbedingungen
Wir freuen uns, wenn wir das Team mit einer aufgestellten, teamorientierten und engagierten Person erweitern können
#J-18808-Ljbffr