Victoria Glion, situé sur les hauteurs de Montreux, est un Relais & Châteaux de 53 chambres quatre étoiles supérieures. Son restaurant, proposant une gastronomie française de tradition, est doté de 14 points au Gault et Millau. Le Victoria Glion prône une ambiance familiale, stable et agréable au sein de ses équipes. Les talents passionnés par l’art de la table souhaitant intégrer une équipe jeune et dynamique sont les bienvenus.
EN TANT QUE CHEF DE RANG
1. Responsable du bon déroulement du service et assurez une qualité d’accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle.
2. Conseillez les mets sur notre carte afin de répondre aux attentes des clients.
3. Réservez un accueil chaleureux et personnalisé au client.
4. Prise de commandes et facturation.
5. Présentation et découpe des mets au guéridon.
6. Présentation et service du chariot des fromages et des desserts.
7. Mise en place des couverts et entretien du restaurant.
COMPÉTENCES REQUISES:
1. Sens de l'accueil et du service.
2. Attitude de travail respectueuse et volontaire.
3. CFC Spécialiste en restauration ou BTS en hôtellerie restauration sont un atout.
4. Bonnes connaissances de la gastronomie française.
5. Bonnes connaissances des normes hygiène et de sécurité.
6. Maîtrise du français et de l’anglais.
BENEFICES:
1. Une activité dans une équipe jeune et dynamique.
2. Un cadre de travail agréable dans un lieu hors du temps.
3. Prix préférentiel aux hôtels Relais & Châteaux.
4. L’établissement propose restauration et logement pour ses collaborateurs.
#J-18808-Ljbffr