Das erwartet dich Du bereitest saisonale, marktfrische und innovative Gerichte zu Mit Inspiration und Sachkenntnis berücksichtigst du besondere Bedürfnisse der Bewohnenden und Restaurantgäste, wie z. B. spezielle Kostformen und Diäten Als ganzes Gastroteam meistert ihr Spezialanlässe und Bankette Hand in Hand und mit der besonderen Note des Restaurants "zur Wyde" Gemeinsam dem Küchenchef und dem Team koordinierst du sämtliche Abläufe Du denkst prozessorientiert und hast eine bedachte und kundenorientierte Arbeitsweise Das bringst du mit Ausbildung als Köchin / Koch EFZ sowie Leidenschaft für deinen vielseitigen Beruf Erfahrung mit Diätküche Berufserfahrung in einem Haus mit gepflegter Küche Kundenorientierung und hohe Sozialkompetenz Eine Extraprise Flexibilität, angereichert mit hohem Qualitätsbewusstsein, abgeschmeckt durch wahre Freude an der Teamarbeit Das Ganze garniert mit Spass am Umgang mit unseren Bewohnenden und Gästen, vollendet mit einem Hauch von Humor Das bieten wir dir Dienste ohne Zimmerstunde und i.d. R. zwischen 06:00 und 18:00 Uhr Attraktives Weiterbildungsangebot der Senevita Akademie, welches zu laufender Weiterentwicklung inspiriert Gratis SBB-Halbtax, Vergünstigungen (Tanken, Zusatzversicherungen, Fitness, Apotheke usw.) Gute Sozialleistungen und mind. 5 Wochen Ferien (ab 50 Jahren 6 Wochen, ab 60 Jahren 7 Wochen) Spannende Aktivitäten/Anlässe, die Mitarbeitende und Bewohnende bewegen Sehr gute Erreichbarkeit (unmittelbarer Autobahnanschluss, Lage direkt am Bahnhof Studen) Unser Commitment: Du als Mensch bist uns wichtig! Dein nächster Schritt Gespannt? Wir auch! Ein begeisterungsfähiges und offenes Team sowie herzliche Bewohnende freuen sich auf dich! Für weitere Informationen wende dich bitte an: