Ausbildung als Koch/Köchin EFZ ab August 2025 in Kilchberg bei Zürich
Ihre fünf Top-Vorteile auf einen Blick:
* Besonders stilvolle Anlage 10 Minuten von Zürich
* Familiäre Atmosphäre
* Interessante und abwechslungsreiche Arbeit
* Offenes und engagiertes Team
* Moderne Privatklinik mit Tradition und Zukunft
Ihr Profil:
* Du arbeitest gerne im Team, bist aber auch selbständig und übernimmst Verantwortung
* Du bewahrst in hektischen Situationen einen kühlen Kopf und Ordnung und Sauberkeit sind dir jederzeit wichtig
* Du betätigst dich gerne kreativ, möchtest Neues lernen und bringst dich und deine Ideen ein
* Du probierst gerne neue Nahrungsmittel aus und möchtest lernen, wie du korrekt damit umgehst
* Du bringst eine abgeschlossene Schulbildung (Sek A oder B) mit gutem Notendurchschnitt mit
Ihr Job:
* Du erlernst verschiedene Zubereitungsarten und Schnitttechniken in den Bereichen unserer Hauptküche (Kalte Küche, warme Küche, Patisserie)
* Du bekommst Einblicke in andere Betriebe wie eine Metzgerei, Bäckerei und ein Hotel
* Du erwirbst Wissen über verschiedene Nahrungsmittel, ihre Qualitätsmerkmale und Lagerbedingungen
Weitere Pluspunkte für Sie:
* 600 Arbeitskolleginnen und Arbeitskollegen: Die perfekte Grösse
* Unkomplizierte, engagierte Chefinnen und Chefs
* Gesund und günstig essen im Personalrestaurant mit Panoramaterrasse
Fachliche Fragen beantwortet gerne:
Julian Haupt
Leiter Küche
Tel. +41 44 716 40 43