Ihre Aufgaben
* Herstellung, Zubereitung und Präsentation von Speisen und Gerichten
* Kochtechnologien anwenden
* Hygienevorschriften anwenden
* Unfallschutzbestimmungen beachten
* Einfache Administrationsarbeiten ausführen
Ihr Profil
* Abgeschlossene obligatorische Schulzeit Sek B oder E
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Verfügen über ein ausgeprägtes Hygiene-Verständnis
* Teamorientiert sein und über gute Sozialkompetenz verfügen
* Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten und Wochenenddiensten
Ihre Vorteile
* Grösster Arbeitgeber im Kanton
* Kollegiale Teams, motivierendes Arbeitsklima
* Kantonales Spital mit hohen Qualitäts- und Leistungsstandards
Ihr Kontakt
Bei Fragen zur Stelle (Referenz 1830): Herr Sebastian Krebs Berufsbildner, Spital Dornach Tel: +41 (0)61 704 40 63
Bei Fragen zum Bewerbungsprozess: Team Recruiting & Employer Branding Tel: +41 (0)32 627 47 27
#J-18808-Ljbffr