* Zubereiten der Pizzen, Focaccia und anderen Spezialitäten
* Organisation des zugeteilten Postens
* Vorbereitung der täglichen mise-en-place
* Reinigungs- und Kontrollaufgaben sowie Arbeitssicherheit im Rahmen des HACCP / KOPAS Konzeptes
* Annahme, Kontrolle und Verräumen von Warenbestellungen
* Unterstützung des Küchenchefs bei der Einhaltung der Qualitäts- und Sicherheitsstandards
Ob knusprige Pizzas, feinste Pasta-Kreationen, traditionelle Fisch- und Fleischgerichte oder hausgemachte Dolci, das Molino-Team verwöhnt seine Gäste in stilvollem Ambiente mit höchstem Qualitätsanspruch. Möchten auch Sie für das extra Italianità Gefühl sorgen? Dann bewerben Sie sich jetzt!
,
* Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
* Berufserfahrung: Mehrjährige Berufserfahrung als Pizzaiolo
* Erfahrung mit den traditionellen italienischen Rezepten in der Küche
* Sie sind eine dienstleistungsorientierte, kommunikative und belastbare Persönlichkeit
* Sie sind Gastgeber mit Leib und Seele
* Sie haben eine rasche Auffassungsgabe, sind ein Teamplayer und an selbständiges Arbeiten gewohnt
* Sie verfügen über gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes äusseres Erscheinungsbild
* Deutsch (gute Kenntnisse)
* Italienisch (Muttersprache)
,