H-Hotels.com ist mit über 60 Standorten im In- und Ausland einer der größten privat geführten Hotelbetreiber Deutschlands. Zu dem familiengeführten Unternehmen zählen die Marken HYPERION, H4 Hotels, H2 Hotels, H Hotels, H.omes und H.ostels. Zitat: Die Gastronomie ist die Kunst, mit Nahrung Glück zu erschaffen. - Theodore Zeldin Verantwortung. Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche. Bei Abwesenheit des Küchenchefs (m/w/d) übernimmst du die Verantwortung. Jongleur. Du bist verantwortlich für die kulinarische Verpflegung unsere Gäste aber kümmerst dich bei Bedarf auch um den Wareneinkauf, die Kalkulation und die Bestellung der benötigten Ware unter Beachtung und Einhaltung des Budgets und des Wareneinsatzes. Hands-On. Du packst aktiv mit an und unterstützt dein Team im operativen Geschäft. Durch den geschickten Einsatz deiner fundierten Kenntnisse in der Zubereitung von à la Carte-Gerichten und Buffets agierst du als Vorbildfunktion. Unterstützung. Du unterstützt bei der Einteilung der Mitarbeitenden, schreibst bei Bedarf Dienstpläne und hilfst bei der Inventur. Des Weiteren hältst du den fachgerechten Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten sowie den Hygienerichtlinien und HACCP-Grundlagen ein und überprüfst sie im alltäglichen Geschäft. Vorbild und Wissensgeber. Du bietest den Rückenwind, den dein Team braucht, um zufriedene Gäste zu erreichen. Du kümmerst dich zusätzlich um die Einarbeitung neuer Mitarbeitenden und Lernenden und hast ein offenes Ohr für Anliegen. ✓ Unbefristete Festanstellung ✓ Mitarbeiter- und Family-/Friends-Raten ✓ Zuschuss zum Jobticket/ Fahrtkostenzuschuss ✓ Kindergartenzuschuss ✓ Kostenlose Führungstrainings ✓ Internationale Karrieremöglichkeiten ✓ Rabatte für Shopping & Events ✓ Prämien für Mitarbeiterwerbungen ✓ Befristete Mitarbeiterunterkünfte nach Vereinbarung