Das moderne 4-Sterne-Superior-Hotel Meilenstein mit 85 exklusiven Doppelzimmern bietet eine inspirierende Szenerie für geschäftliche oder private Aufenthalte im Herzen der Schweiz. Gäste können hier ganz nach ihrem Gusto wunderbar entspannen, aktiv aufblühen oder in den Seminarräumen konzentriert tagen und arbeiten. Im Fahrzeug- und Formel-1-Museum sowie im Memberclub präsentieren wir die Faszination des Motorsports hautnah mit diversen stilvollen Klassikern. Ein Highlight ist das Aquarium, eine faszinierende Unterwasserwelt mit riesigen Aquarien in einer Gesamtlänge von 42 Metern. Für aktive Unterhaltung sorgen das Bowling- und Fitnesscenter. Die drei Restaurants The Meat, elemänt und Piazza sowie die beiden Bars Skybar und Aquariumbar runden den gastronomischen Teil mit diversen Eventmöglichkeiten verteilt im ganzen Haus ab.
Einleitung
Das moderne 4-Sterne-Superior-Hotel Meilenstein mit 85 exklusiven Doppelzimmern bietet eine inspirierende Szenerie für geschäftliche oder private Aufenthalte im Herzen der Schweiz. Gäste können hier ganz nach ihrem Gusto wunderbar entspannen, aktiv aufblühen oder in den Seminarräumen konzentriert tagen und arbeiten. Im Fahrzeug- und Formel-1-Museum sowie im Memberclub präsentieren wir die Faszination des Motorsports hautnah mit diversen stilvollen Klassikern. Ein Highlight ist das Aquarium, eine faszinierende Unterwasserwelt mit riesigen Aquarien in einer Gesamtlänge von 42 Metern. Für aktive Unterhaltung sorgen das Bowling- und Fitnesscenter. Die drei Restaurants The Meat, elemänt und Piazza sowie die beiden Bars Skybar und Aquariumbar runden den gastronomischen Teil mit diversen Eventmöglichkeiten verteilt im ganzen Haus ab.
Für die Erweiterung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen
Chef de Partie (w/m/d) 100%
Du bist eine aufgestellte Persönlichkeit mit einer Leidenschaft für die Gastronomie. Du bist mitverantwortlich für einen reibungslosen, persönlichen und professionellen Serviceablauf. Du hast das Flair und das Einfühlungsvermögen, liebst detailgetreues Arbeiten, bist belastbar, flexibel und verfügst über ein gepflegtes Auftreten. Teamarbeit ist Dir wichtig.
Dann suchen wir DICH!
TLNT1_CH
Stellenanforderungen
* Abgeschlossene Lehre als Koch EFZ
* Einige Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Affinität für hochwertige Rohstoffe, verbunden mit betriebswirtschaftlichem Denken
Aufgabengebiet
* Verantwortlich für einen reibungslosen und sauberen Arbeitsablauf in der Küche
* Herstellung von Gerichten unter Berücksichtigung von HACCP/GHP
* Selbstständiges Führen des Postens
* Gewährleistung der Einhaltung von Reglementen und betriebsinternen Vorgaben
Persönliche Anforderungen und Benefits
* Leidenschaft für den Beruf inklusive kundenorientiertem Denken
* Gepflegtes Erscheinungsbild
* Zuverlässig und verantwortungsbewusst
* Aufgestellte und motivierte Persönlichkeit
* Bereitschaft für Abend- und Wochenendschichten
* Identifikation mit unseren Kernwerten: Begeisternd, Anspruchsvoll, Leidenschaftlich & Unternehmerisch
In unserem Haus erwartet Dich eine verantwortungsvolle, abwechslungsreiche und herausfordernde Aufgabe, ein offenes Arbeitsklima mit transparentem Informationsfluss sowie ein modernes Arbeitsumfeld in einem dynamischen Team.
Das bieten wir dir
* Diverse Rabatte der Unternehmensgruppe Businesspark Langenthal AG
* Vergünstigte Übernachtungen in der Schweiz durch Hotelcard
* Kostenfreier Eintritt für das Fitnessstudio Maxfit
* Ein moderner und beeindruckender Arbeitsplatz
* Mittag- und Abendessen vom Buffet
* Möglichkeiten, deine Erfahrungen direkt miteinfliessen zu lassen
* Ein junges, motiviertes und dynamisches Team
* Eine hohe Service -und Dienstleistungskultur
* Offene und transparente Unternehmenskultur