Im spannenden und kreativen Beruf als Koch/Köchin kannst du täglich für einen rundum feinen Genuss bei unseren Gästen sorgen, sowohl am Herd wie auch beim Anrichten. Was du bewegst Produktion der warmen und kalten Küche unter Einhaltung von Rezept und Qualität im à la carte Restaurant und für Bankette Beratung und Bedienung der Gäste Planung, Koordination und Organisation von Arbeitsabläufen Wareneinkauf und Inventarisierung Erstellen von Kalkulationen, Speisekarten, Bankettangeboten Was du mitbringst Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch/Köchin Berufserfahrung im à la carte- und Bankettbereich Deutsch (sehr gute Kenntnisse) Kommunikations- und Teamfähigkeit Selbstständige und genau Arbeitsweise Organisationsflair Bereitschaft für Einsätze am Wochenende und zu unregelmässige Arbeitszeiten Führerschein Kat. B Was wir dir bieten Bewerbung & Kontakt David Hügli HR Berater Rekrutierungsprozess Jetzt bewerben Ähnliche Jobs in der Migros-Gruppe Alle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen? Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen