An traumhafter Lage, auf der privaten Halbinsel Hertenstein in Weggis liegt das Campus Hotel Hertenstein. Ein einmaliger Ort für Seminare, Kongresse, Hochzeiten und Bankette sowie Weiterbildungen in den verschiedensten Bereichen. Das Campus Hotel Hertenstein beinhaltet 12 Seminar- und Banketträume (20-226m2) ausgestattet mit der modernsten Technik, 62 Hotelzimmer, das Il Ristorante Hertenstein mit Seeterrasse, Hotelbar, Café Vienna mit grosser Terrasse, eigene Kursschiffanlegestelle, Sauna, Ruheraum und Fitnessgeräte. Im Sommer 2020 ist mit diversen Nebengebäuden das Campus Dorf entstanden, welches 20 Studios, 6 Apartments sowie die hochmoderne Klinik cereneo für Neurorehabilitation beinhaltet. Du bist neugierig, interessiert und möchtest herausfinden, ob die Lehre als Restaurantfachmann/-frau EFZ zu Dir passt? Bist du motiviert und hast Freude am Kontakt mit Menschen und verschiedenen Kulturen? Bleibst du auch in hektischen Zeiten ruhig und freundlich? Arbeitest du gerne in einem erfahrenen Team? Dann bist Du bei uns richtig! Wir bieten dir eine abwechslungsreiche und spannende Lehrstelle als Restaurantfachmann/-frau EFZ!, 1. Bewerbung für Schnupperlehre Stelle deine Bewerbungsunterlagen zusammen. Dies beinhaltet ein Motivationsschreiben, einen Lebenslauf inkl. Foto sowie die Schulzeugnisse der Oberstufe. Diese Unterlagen schickst du uns direkt über den Button 'Bewerben' auf dieser Webseite. 2. Schnuppertage Wir werden anschliessend deine Bewerbung prüfen und dir so bald wie möglich Bescheid geben. In den Berufen Restaurantfachfrau/-mann, Hotelfachfrau/-mann sowie Koch/Köchin dauert die Schnupperwoche zwischen vier und fünf Tagen. So lernst Du unseren Betrieb sowie deinen erwählten Beruf bestens kennen. 3. Bewerbung für Lehrstelle Hat dir deine Schnupperlehre bei uns gefallen? Dann freuen wir uns über dein Feedback. Sobald der Berufsbilder, der Lehrlingsverantwortliche sowie du überzeugt sind, dass du die/der richtige Lernende für unsere Lehrestelle bist, steht einem Lehrvertrag nichts mehr im Wege., Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Freude am Kontakt mit Menschen und verschiedenen Kulturen Gute Umgangsformen Belastbarkeit und Flexibilität Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein Du bist offen und lernst gerne neue Sachen, Vorbereitung und Nachbereitung des Restaurants für den Service Getränke- und Speiseservice im Restaurant Mithilfe bei Bankettveranstaltungen, Apéros und Grossanlässen Aneignen von Kenntnissen über die Speisekarte und die Getränkekarte Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz am Vierwaldstättersee Engagierte Ausbildner, die dich fördern und unterstützen Anschlusslösungen nach dem Lehrabschluss