Was Sie bei uns bewirken
* Sie sind ein Meister darin, unsere Gäste im Bergrestaurant "Paradiso" auf höchstem Niveau zu betreuen und ihnen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten.
* Mit Ihrer Fachkompetenz und Ihrem umfassenden Wissen über unsere Speisekarte und Weinkarte gewährleisten Sie, dass unsere Gäste stets zufrieden und begeistert sind.
* Selbst in den belebtesten Zeiten bewahren Sie stets Ruhe und Gelassenheit und gewährleisten einen reibungslosen Ablauf im Service.
* Die enge Zusammenarbeit mit unserer Küchenbrigade ist für Sie selbstverständlich, um unseren Gästen ein herausragendes gastronomisches Gesamterlebnis zu bieten.
* Sie haben ein Auge für Details und legen Wert auf ästhetisch ansprechende Tischdekorationen und eine makellose Präsentation der Speisen.
* Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt Ihnen am Herzen, und Sie setzen alles daran, ihre Erwartungen zu übertreffen und ihnen unvergessliche Momente im Bergrestaurant "Paradiso" zu bereiten.
Ihr Profil
Für diese sehr abwechslungsreiche Position bringen Sie idealerweise folgendes mit:
* Abgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachmann oder entsprechende Berufserfahrung
* Fundierte Branchenkenntnisse und Berufserfahrung in der 5* Hotellerie oder der gehobenen Gastronomie
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
* Belastbar in hektischen Momenten und selbständiges Arbeiten
* Teamorientierung und gutes Gespür für Menschen, Verkaufstalent
* Hohes Mass an Einsatzbereitschaft
* Sehr gute Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbild
Unser Angebot
* Befristete Saisonstelle, weitere Saisons erwünscht
* 5-Tage Woche im Schnitt bei 43,5 Stunden
* 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr
* 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)
* Unterkunft in einem unserer schönen Mitarbeiterhäuser
* Arbeit in einem attraktiven Umfeld im Skigebiet
Wenn Sie eine interessante, anspruchsvolle und vielseitige Tätigkeit in einem dynamischen Umfeld schätzen und sich einem gut eingespielten Team anschliessen möchten, dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online Bewerbung.
#J-18808-Ljbffr