An bester Lage in Teufen haben wir Platz für bis zu 100 Personen.Täglich wechselnde Mittagsmenu's und eine Saisonal wechselnde Speisekarte runden das Angebot ab.
Aufgaben
* Zubereiten von warmen und kalten köstlichkeiten
* Warenbestellung und Inventar
* Fachgerechte Warenannahme und Lagerung
* Mithilfe bei der Gestaltung der Speisekarte
* Einhalten der Hygienevorschriften und HACCP Richtlinien
Qualifikation
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
* Mehrjährige Berufserfahrung
* Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkentnisse
* Sie arbeiten selbständig, zuverlässig und sind belastbar
* kreative Ideen für die Verarbeitung von frischen und qualitativ hochstehenden Produkten
* Hohe Qualitätsansprüche
Ingrid Wetzold freut sich über Ihre Bewerbung
#J-18808-Ljbffr