Da sein im IN LAIN Hotel Cadonau. Der Sinn und Geschmack am Dasein - verführend und befreiend - ist das Aussergewöhnliche am IN LAIN Hotel Cadonau. Die Menschen dahinter sind es auch. In LAIN steht für ehrliche Gastlichkeit mit frischen, köstlichen Gerichten und schönen Momenten. Das IN LAIN Hotel Cadonau, das kleinste 5-Sterne Superior Hotel der Schweiz - 1600 Meter über den menschlichen Dingen. Exklusiv, echt, unkompliziert und engadinerisch www.inlain.ch Auszeichnungen und Mitgliedschaften 1 Michelin Stern 17 Punkte im Gault&Millau Karl Wild Rating - Koch des Jahres 2015 Gault&Millau „Koch des Monats“ im März 2013 Grosse Küche für Gourmets Graubünden geht aus 2012 bis 2015 1. Platz Bündner Trendsetter Graubünden geht aus 2011 Master Gesamtpreis Best of Swiss Gastro 2012 Grand Chef Relais & Châteaux Mitglied bei Relais & Châteaux Mitglied Engadin Golf Hotels Wir suchen Verstärkung für unser Team: Wir suchen eine freundliche, aufgestellte Frühstücks-Aushilfe, die unseren Gästen für einen guten Start in den Tag zur Seite steht. Sie verwöhnen die Gäste während den Frühstückszeiten. Sie sind für alle Arbeiten vor und nach dem Frühstück zuständig und haben grossen Spass eine perfekte Gastgeberin zu sein. Was wir bieten: Ein modernes Arbeitsumfeld in einem wunderschönen Relais & Châteaux Eine verantwortungsvolle Aufgabe in einem dynamischen, motivierten Team Mitarbeiterhaus mit W-Lan, Parkplatz, gemeinsamer Küche und Waschmöglichkeit oder Hilfe bei der Wohnungssuche Grosses Angebot an Sportmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe (Grosses Skigebiet in St. Moritz, Langlaufen, Biken, Velofahren, Klettern, Wandern, Schwimmen etc.)