Im Crest’ota glauben wir fest daran, dass unser Berggasthaus nur so gut ist wie die Menschen, die es mit Leben füllen. Deshalb suchen wir nach einzigartigen Persönlichkeiten, kreativen Köpfen und leidenschaftlichen Mitdenkern, die unser kleines, aber feines Team bereichern möchten.
Bist du jemand, der nicht nur mit anpacken kann, sondern auch mitdenkt und vielleicht sogar das Tanzbein schwingt? Dann bist du bei uns genau richtig! Wir schätzen Individualität und freuen uns darauf, von dir zu hören.
Erzähl uns von dir und deinen Talenten – wir können es kaum erwarten, dich kennenzulernen und gemeinsam Großartiges zu schaffen.
Melde dich bei uns und werde Teil der Crest’ota-Familie!
Ab Dezember 2024 suchen wir zu 100%:
1. Küche: Küchenchef, Jungkoch
2. Service: Stationskellner*in, Runner, Buffet Mitarbeiter*in
3. Aprés Ski Bar: Barmitarbeiter*in / Allrounder für die Aussenbar
4. Aushilfen: aus der Region für: Küche, Bar, Service und Allrounder
#J-18808-Ljbffr