Ihr Arbeitsplatz
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4’000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche «Curhaus» von 1899 präsentiert sich als neues City Resort der Luxusklasse. Die erhöhte Lage zwischen pulsierender City und belebender Natur ermöglicht einen herrlichen Blick auf die Stadt Zürich, den See und die Alpen.
Zum Bereich Food & Beverage des Dolder Grand zählen die Restaurants (The Restaurant mit zwei Michelin Sternen und 19 Gault-Millau Punkten sowie das Restaurant Saltz mit 15 Gault-Millau Punkten, das vegetarische Sommerrestaurant blooms, das exclusive japanische Mikuriya mit 16 Gault-Millau Punkten und unser Pop up mit wechselnden Themen) sowie Room Service und unsere Canvas Bar & Lobby.
Zum Eventbereich gehören der exklusive Ballroom, drei Garden Salons, zwei Libraries, fünf Breakout Rooms (Sitzungszimmer) sowie die Gallery und Gallery Lounges für Veranstaltungen mit bis zu 900 Gästen.
Ihre Aufgaben
* Einhaltung und fortlaufende Optimierung der Organisations- und Arbeitsabläufe
* Organisation der Stewarding Abteilung (Dienstplanung, Ferienplanung etc.)
* Organisierte Bereitstellung von Table Top, Bankett Inventar etc. für jegliche Art von Anlässen
* Kontrolle der F&B Outlets auf korrekten Umgang mit Resourcen, informiert zuständige Abteilungsleiter proaktiv bei Unstimmigkeiten
* Führung von ca. 13 Mitarbeiter*innen
Ihr Profil
* Sie sind dienstleistungsorientiert und motiviert
* Selbstständige Arbeitsweise und verantwortungsbewusstes Handeln
* Sie sind belastbar und zeigen Eigeninitiative
Wir bieten
* Ein motiviertes & dynamisches Team
* Viele Möglichkeiten der internen Weiterentwicklung & bezahlte Weiterbildungen
* Gemeinschaftliches Essen und erschwingliche Preise im Mitarbeiterrestaurant
* Dienstkleidung und deren Reinigung
* Mitarbeitersport
* Spezialpreise für Übernachtungen in den Swiss Deluxe Hotels
* Regelmässige Teamevents
Kontaktieren Sie uns
Dolder Hotel AG
Kurhausstrasse 65
8032 Zürich
www.dolderhotelag.com
+41444566000
Kontaktperson
Frau
Tabea Bodenstein
Human Resources & Recruiting Coordinator
* DATUM DER VERÖFFENTLICHUNG: 31.10.2024
* KATEGORIE: Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
* KARRIERESTUFE: Berufseinsteiger / Absolvent
* ANSTELLUNGSART: Festanstellung
* SEKTOR/INDUSTRIE: Gastgewerbe / Hotellerie
* POSITION: Mitarbeiter
* PENSUM: 100%
* REGION: Stadt Zürich / Zürichsee
* ARBEITSBEGINN: Nach Vereinbarung
#J-18808-Ljbffr