Ihr Aufgabenprofil:
1. Gepflegter à-la-Carte und Wein-Service
2. Führen der eigenen Servicestation inkl. Inkasso
3. Verkaufsempfehlungen und Zusatzverkäufe
4. Reservationen entgegennehmen und Tischpläne erstellen
5. Einhaltung aller Hygienevorschriften und betriebsinternen Standards
6. Teilnahme an internen Schulungen
Ihr Anforderungsprofil:
1. Abgeschlossene Serviceausbildung (EFZ) oder mehrjährige Erfahrung im Servicebereich
2. Erfahrung im gepflegten à-la-carte Service
3. Kontaktfreudig im Umgang mit lokalen und ausländischen Gästen
4. Herzliches und gepflegtes Auftreten
5. Flair für Detailpflege
6. Sie sprechen fliessend Deutsch (E/F von Vorteil)
7. Bereitschaft zur Arbeit mit Zimmerstunde
Wir bieten:
1. Unbefristete Jahresstelle mit abwechslungsreichem Arbeitsumfeld
2. Ein junges, aufgeschlossenes Team mit frischen Ideen
3. Faire Entlöhnung und 13. Monatslohn
4. Geregelte Arbeitszeiten (fixe Ruhetage)
5. Gratis Parkplatz (7/24) und Bushaltestelle vor dem Hotel
#J-18808-Ljbffr