Wir bieten einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem modernen Hotelbetrieb mit einem sehr lebhaften À-la-carte-Restaurant. Bei uns finden Anlässe aller Art statt, u. a. Businessmeetings, Seminare, Familienfeste, Hochzeiten und auch Cateringanlässe.
Aufgaben
Als Restaurationsfachfrau | -mann sorgen Sie dafür, dass sich der Gast gut aufgehoben fühlt. Sie wissen alles Wichtige über Speisen und Getränke, kennen die Geheimnisse der Weine und Spirituosen. Gastgeber zu sein macht Ihnen Freude und Spass. Mit Einfühlungsvermögen, guten Umgangsformen und einem gepflegten, sauberen Auftritt erfüllen Sie die Kundenwünsche zuvorkommend und zuverlässig. Zudem sind Sie belastbar, flexibel und teamfähig. Sie sind bereit, auch an Wochenenden und am Abend zu arbeiten.
Qualifikation
* Freude am Beruf
* abgeschlossene Berufslehre als Restaurantfachfrau|-mann und/oder langjährige Berufserfahrung
* Berufserfahrung in den Bereichen À-la-carte-Restaurant und Bankettwesen
* umsetzungsstark, initiativ, belastbar, sicheres Auftreten, kommunikations- und teamfähig
* sehr gute Deutschkenntnisse
Benefits
* ein interessantes und abwechslungsreiches Wirkungsfeld
* eine entwicklungsfähige und anspruchsvolle Aufgabe
* ein zukunftsorientiertes, fortschrittliches und sehr gut laufendes Unternehmen
* arbeitnehmerfreundliche Anstellungsbedingungen und leistungsgerechte Entlohnung
* sonntags Ruhetag | das Restaurant ist geschlossen
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen
mit Foto per E-Mail an folgende Adresse:
Hotel al ponte, Christine Bottinelli (Leitung HR & Kommunikation)
#J-18808-Ljbffr