Im Zentrum von Davos, und dennoch in ruhiger Lage, erwartet unsere Gäste unser "Swiss Charme & Alpine" Turmhotel Victoria als Geheimtipp, wenn Sie sich fernab von Hektik und Alltagsstress verwöhnen lassen möchten. Unser 4-Sterne-Hotel überzeugt im charmanten, traditionellen Stil und bietet Genussvielfalt in jeder Hinsicht.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
- Zubereitung der Speisen für à la Carte und Halbpension
- Personalverpflegung
- Bankette/Gruppen
- Zuständig für den zugeteilten Posten
- Mise-en-place Arbeiten
- Reinigung des Arbeitsplatzes
- Korrekte Lagerhaltung der Lebensmittel
Profil
* Erfahrung als Chef de Partie erforderlich
* Berufsausbildung als Koch oder langjährige Berufserfahrung
* hohes Qualitätsbewusstsein und gutes Zeitmanagement
* gute Deutschkenntnisse
* Flexibilität und Einsatzbereitschaft
Wir bieten
* Mitarbeit in einem kleinen, sympathischen Team
* flache Hierarchien und kurze Kommunikationswege
* zeitgemässe und faire Anstellungsbedingungen
* Unterkunft bei Bedarf
JBG81_AT